公告:
精彩视频
gaoguoliang RC 新手 发消息
打火必须把油门开到最大才能拉着车     调车的时候   一拉油门排气管子就喷油 喷很多   然后收主油针   收到不喷油状态   怠速就特别高  车就变的高速状态       主油针放10分钟左右  怠速又回到正常  但是富油  一直喷油       请问我将油针调到不喷油状态 怎么解决怠速问题(相当于开一半油门的样子)。。。     两台车都有喷油      一箱油只能玩5分钟  太费了     求前辈详细告知步骤   看了调教化油器的帖子  已经基本明白原理     可还是操作不明白   就是喷油问题得不到解决    求大神详细告知  每个步骤  感激不尽 感激不尽。。     我这里零下20多度吧   玩车真心很蛋疼。。。
lxg 终极 Fans 发消息
调一下副油针。。。
应该是副油针贫油了。。。。
还有我用teamsaxo30%的燃油   怎么样  已经订了两桶8L在路上  180一桶    我朋友订的是Team Orion25% 220一桶           我的比我朋友的差很多吗?    帮我买油的前辈告诉我说因为冬天温度低零下20几度平跑用30%的燃油也可以,用30%对引擎有什么伤害吗?  
lxg 发表于 12-12-26 17:28
调一下副油针。。。
应该是副油针贫油了。。。。

也就是说   把主针调到不喷油以后   去调副油针是吧,  我试试看      能说一下调针的先后顺序吗     怠速螺丝什么时候调  是最后调吗?  调副油针  对主油针有影响吗     他俩是相对应调的吗?   
No_替代品 终极 Fans 发消息
平跑貌似16%到25%就够了,我用的20%的,一箱油(125CC)20分钟左右''''''
摆摆 金牌 Fans 发消息
是调副油针         
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
20%完全够,我都在用16%
gaoguoliang 发表于 12-12-26 18:04
也就是说   把主针调到不喷油以后   去调副油针是吧,  我试试看      能说一下调针的先后顺序吗     怠速 ...

先调怠速
再调主针
最后调副针
rave版主发了一个调教引擎的贴。。。很详细的。。。你可以参考。。。
humansun 元老 Fans 发消息
gaoguoliang 发表于 12-12-26 18:04
也就是说   把主针调到不喷油以后   去调副油针是吧,  我试试看      能说一下调针的先后顺序吗     怠速 ...

我估计你的油针现在是全乱的状态,还是按置顶帖复位一下油针再调吧!
30%的油太猛了吧!你的什么引擎吖!
RTR一般都是用16%-20%就已经很猛了,硝基含量高了反而不是好事油品不一样油针的位置也会不一样!
8楼已经说了调针顺序了,补充一点,怠速针可以在不发动的情况下调,拿掉空滤看风门刹车状态下是否有1-1.5MM的空隙!定好后基本就不动了!