公告:
ramy 论坛元老 发消息
各位前辈,我刚入手一辆iw02,想找同好一起玩,虽然看到北京也有一两个赛道,不过我不太想去。

不知道有没有在街上玩的朋友?我记得以前曾经看到一个老贴好像是在首体自己玩的吧,不知道现在还有没有类似的地方,我家附近找不到够平的路。

哪位有这方面的经验,请指点一下,方便的话,一起玩吧~~~~~~~~~~

QQ914376

jog 超级元老 发消息
为什么要在马路上玩蚊车? 我们是在首体玩过,但那也是迫不得以,车子跳啊跳的,根本体现不出来蚊车的精细,所有的调节也没用。现在首体装修,没场地了。
到现在我只知道两个场地,一个是永定门的一个是西苑的,都比较远,我是想看看有没有近一点方便一点的场地。

如果有平一点的地应该就可以玩了吧。我们小区里面的篮球场是塑胶地,那种应该可以,可是要收费的而且平时好多人,要是哪个学校的塑胶场地能让人去跑车就好了。呵呵,我好像是在说胡话……
头像被屏蔽
chouchou 中级 Fans 发消息
我们学校(邮电大学)有的,足球场有好大一块空地是塑胶的。一般都是随便进的,除了上体育课。
zxbbzxbb RC 新手 发消息
搂主打算去哪玩啊? 我就在永定门玩,不过也想去别的地方玩。北邮你去吗?楼上的说他们的操场可以玩,我想去看看。你去吗? 什么时候去?去的时候call me 010-67284037 早6:00-8:00 晚8:30-10:00
jog 超级元老 发消息
塑胶场地要看地面的情况,如果是跑道,那蚊车基本没法跑,太粗糙了。另外一种是塑胶的网球场或者篮球场,这种地面非常平,当比较滑,车子甩的厉害。我们以前在北大的网球场玩过,感觉比首体强多了。。。当然,再抓一点才好,否则转弯就滑出去了。
我觉得就是篮球场那种塑胶应该就不错。

唉,这星期要出差……没法玩了。

平时的话只有晚上有时间,周末都没什么空。
雷蒂 论坛元老 发消息
楼主记得我吧 哈哈哈哈~!场地我我知道一个地方丰台花园里面有一块跳舞的地方可以完.等过几天我去 照相给大家看以下感觉如果~!哈哈
我的车已经要卖了,不找地方玩了。我还是玩大比例的,刚收了二手的古董电越车架。