公告:
精彩视频

大s舵机问题

查看: 3459|回复: 11| [复制链接]

hsj307242314 终极 Fans 发消息
大s刚收到  转向舵机就一直响  不管怎么调拉杆 还是会滋滋滋响  请问高手们 这样舵机会不会坏啊

hsj307242314  是的啊 你的没有?  发表于 12-12-28 17:43
小虎子  你是说 不动的时候也是这么响的?  发表于 12-12-28 17:37
酱肉丝炒饭 元老 Fans 发消息
舵机是要响撒。特别是金属舵机声音更大
dqzgm 金牌 Fans 发消息
这是通病。大S的。时间久了一定会烧。二支舵机较劲。你加个群吧。一定会有人告诉你。不行你就问群主。13669905
邦德座驾 超级元老 发消息
如果改用一个1256tg 代替两个2075 ,应该就解决问题了,前提是不玩水。
tianyi510 论坛元老 发消息

RE: 大s舵机问题

邦德座驾 发表于 12-12-30 03:12
如果改用一个1256tg 代替两个2075 ,应该就解决问题了,前提是不玩水。

1256会不会负担过大,过几天她又烧了吧。2075真心坑爹
邦德座驾 超级元老 发消息
tianyi510 发表于 12-12-30 06:59
1256会不会负担过大,过几天她又烧了吧。2075真心坑爹

看数据应该不会,1256tg 是20kg ,2075 好像是9kg,加起来18kg 。1256tg 从数据上还略胜一点,只是不能潜水了。
tianyi510 论坛元老 发消息

RE: 大s舵机问题

邦德座驾 发表于 12-12-30 12:36
看数据应该不会,1256tg 是20kg ,2075 好像是9kg,加起来18kg 。1256tg 从数据上海略胜一点,只是不能潜 ...

明白了,谢了
luisjam 元老 Fans 发消息
我也咯吱咯吱响,微调下转向会好,但用一会又来
原创板砖 超级 Fans 发消息
俩舵机打架呢,咬牙切齿,吱吱的
luisjam 元老 Fans 发消息
不是舵机打架,我拆掉舵机臂,两个舵机没有连接关系了还是响,貌似是舵机里的电位器问题,我一个996舵机也这样。