公告:
tonic53 超级元老 发消息
慢慢凑齐ae三剑客
妄想代理人 论坛元老 发消息
句号这个sc8e骚到家了。。。
今天我和超人大冰又去玩了 可能晚上会有视频哦~
DH.TANK 论坛元老 发消息
妄想代理人 发表于 12-12-29 18:08
句号这个sc8e骚到家了。。。
今天我和超人大冰又去玩了 可能晚上会有视频哦~

哈哈 还是你们爽呢! 人多好玩。。

期待你们的视频 我这没人拍 没人照 - -都是静态的多
tonic53 发表于 12-12-29 16:19
慢慢凑齐ae三剑客

我被毒到了。。。。

RC8.2E 我也要来了 。。。。。。。坏人们
tonic53 超级元老 发消息
真的假的?啥时候入
额……我这个才叫来的玩呢………………
邦德座驾 超级元老 发消息
DH.TANK 发表于 12-12-29 18:11
我被毒到了。。。。

那就先把香槟色底盘装在sc8e 上拍一组照片让我们意淫下sc10.2e 的感觉吧。啊哈哈~~·
林玮玮 金牌 Fans 发消息
你的黑8也装灯啦 漂亮  射灯的角度是不死固定不了
超人RS 发表于 12-12-29 22:48
额……我这个才叫来的玩呢………………

哈哈 这个昨晚半夜发的 {:soso_e120:}
邦德座驾 发表于 12-12-29 23:04
那就先把香槟色底盘装在sc8e 上拍一组照片让我们意淫下sc10.2e 的感觉吧。啊哈哈~~·

他们最近各种RC8.2E - -

挡不住诱惑。。