公告:
精彩视频

舵机选购求指导

查看: 2189|回复: 13| [复制链接]

KG21 高级 Fans 发消息
最近收了两个车 舵机都没有 看了下 网上都是电房的舵机比较多油房专用的貌似不多  本人跑街族  有下场欲望  两个车准备 转向用200-350元的savox或者xcore(貌似据说不怎么行?)  油门舵机嘛 我想不用那么快的吧 买个质量稳定的 刹的住车的 请大师们指点我一下 谢谢!
chunyulau 论坛元老 发消息
两个车是什么车? 油房可用savox 1258作转向
摆摆 金牌 Fans 发消息
savox吧  经济实惠
chunyulau 发表于 12-12-30 11:41 两个车是什么车? 油房可用savox 1258作转向

nt1   vone   转向和油门都推荐下吧
chunyulau 论坛元老 发消息
KG21 发表于 12-12-30 19:19
nt1   vone   转向和油门都推荐下吧

转向用Savox 1258和油门Savox 1256
chunyulau 发表于 12-12-30 19:28 转向用Savox 1258和油门Savox 1256

感谢指导!想nt1就用这个配置  然后vone就上xcore之类 跑跑街去
liliping 终极 Fans 发消息
不懂,跟着学习学习
小让我 终极 Fans 发消息
学习了
hanyong3134487 终极 Fans 发消息
路过              
yuyugod 高级 Fans 发消息
学习了 不懂帮顶 话说油房和电房的舵机有啥区别