公告:
baichi 论坛元老 发消息

鉴于R8壳已被 Andy Moore 签名,于是搞了个LP670-4SV的壳:
跑起来感觉还不错,就是进弯不能油门放太快……(兴许轮胎不行了)

欢迎顶贴拍砖
jccg1012 论坛元老 发消息
不错不错!这是有我的第一个视频,哈哈
fm123boy 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈不错啊孤独。。。。上海的高手都在了啊。!
啊啊啪 超级 Fans 发消息
{:soso_e101:}我在里面拆遥控器

jccg1012  你悲催了一点,SALEEN  发表于 12-12-31 17:27
sunyang2006 论坛元老 发消息
问一下     视频中黄色的兰博基尼 用的什么马达?
sunyang2006 发表于 12-12-31 20:26
问一下     视频中黄色的兰博基尼 用的什么马达?

Z2,不过现在的齿比感觉也没比xspeed配最小齿比快到哪里去……
sunyang2006 论坛元老 发消息
baichi 发表于 12-12-31 20:50
Z2,不过现在的齿比感觉也没比xspeed配最小齿比快到哪里去……

感觉比XSPEED  块不少哦 ··········
sunyang2006 发表于 12-12-31 20:54
感觉比XSPEED  块不少哦 ··········

极速其实差不多貌似……可能加速快些……今天试过……不过我齿比比XSPEED高……
jccg1012 论坛元老 发消息
里面就我的SUPAR是60T啊,亏了哈哈,不过其实我快了也不会玩,玩了3个礼拜还是很满意了
jccg1012 发表于 12-12-31 21:20
里面就我的SUPAR是60T啊,亏了哈哈,不过其实我快了也不会玩,玩了3个礼拜还是很满意了

恩,我有时候马达太猛了反而会跑不快~

jccg1012  今天跑我的STOCK觉得不错的话来一个吧。哈哈,看你开着比你的Z2顺手  发表于 12-12-31 21:50