公告:
精彩视频
chamboin 元老 Fans 发消息
XIAPAWD 发表于 13-1-4 19:00
这要是用电机就爽歪歪了     一边玩一边充电     不用换电池了     嘎嘎

电车的话负载太大了,充的电没费得多,有点得不偿失了
XIAPAWD 高级 Fans 发消息
chamboin 发表于 13-1-4 21:54
电车的话负载太大了,充的电没费得多,有点得不偿失了

哦    原来如此
奇蹟 RC 新手 发消息
今天玩坏了个模块,还得重新换过才能玩了.电车是有差异的吧应该,喜欢动手的朋友可以试下,好了再共享
chamboin 元老 Fans 发消息
奇蹟 发表于 13-1-5 17:40
今天玩坏了个模块,还得重新换过才能玩了.电车是有差异的吧应该,喜欢动手的朋友可以试下,好了再共享

你这稳压电路怎么弄的?很精巧啊
swhyy 元老 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
头像被屏蔽
bi7lf 初级 Fans 发消息
加装之后这么重,还能跑吗?/
搞个5车,  或8车还差不多,,
10车太过小啦
yangss 终极 Fans 发消息
这贴要收藏,LZ高手啊!!学习了!!等5车到了可以改改看{:soso_e113:}
jhl 中级 Fans 发消息
请问楼主的一键启动在哪买的~
头像被屏蔽