公告:
精彩视频
满身痞子气 超级 Fans 发消息
humansun 发表于 13-1-4 15:31
别误导人好吧!我还没见过化油器是塑料的! hsp有自己的引擎吗??都是中阳和sh的,化油器都是金属的,应 ...

你以后拿捏不准的事情,最好是找个参照物, 要不是你这样上来就说一通,你自己认为你很懂, 其实你啥也不懂, 我也不和你争辩个啥。

麻烦现在就找个中阳发动机,去看看化油器怠速螺丝那个位置到底是什么。。。

你这样的人不懂装懂的, 太装比了。
humansun 元老 Fans 发消息
满身痞子气 发表于 13-1-5 09:01
你以后拿捏不准的事情,最好是找个参照物, 要不是你这样上来就说一通,你自己认为你很懂, 其实你啥也不 ...

我也不知道怎么说你,反正对车不对人,我自己用的就是94122带sh18引擎!你对人家的评论一上来就说hsp的化油器,我想问hsp什么时候出过化油器了???
说你误导人还让我去找个中阳,中阳就出塑料化油器啦!楼下的有在用中阳的说个话吧!我无语了!
满身痞子气 发表于 13-1-5 12:09
草你吗的 你告诉我这地方是铁的还是塑料的。

你的jj被门夹了还是长脑袋上了,懂不懂讲人话啊!动不动就草尼马!只能说是你人品问题,又不见别人买的是塑料的!
头像被屏蔽
满身痞子气 超级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天堂向左 金牌 Fans 发消息
在平路上跑会不会掉狗骨??
xujiaxin 超级 Fans 发消息
mylemonjuice 发表于 13-1-4 11:25
没有你修不到,只有你想不到!哪里都能坏!亲身经历!经济不允许还是收个二手的进口牌子吧..

是啊     同感   
满身痞子气 发表于 13-1-5 19:12
CAO NIMA DE

你不是说你的94122么

我就说了JJ长脸上吧,就会用JJ说话!把你那长脸上的jj收起来吧!不知道是谁装13!
roystonma 超级元老 发消息
满身痞子气 发表于 13-1-5 12:09
草你吗的 你告诉我这地方是铁的还是塑料的。

谁对谁错也好! 如何口水骂战也好, 但动不动就"草你X的"骂人, 很了不起吗? 有兴趣听一下广东式粗言秽语吗? 这方面我也很了不起的啊!
如版主认为你的"草你X的"没有犯规, 等同认为粗话脏话是合乎版规, 每当有空时, 小弟必定用尽畢生所学为大哥您点评一下, 感受一下各式风味!    不用谢我了 亲!
三千せ界 金牌 Fans 发消息
开着开心就行····
liliping 终极 Fans 发消息
感觉好牌子也没什么好的。都是一撞就坏,好车毛病更多