公告:
xhsbbt 论坛元老 发消息

让各位久等了 说去年底到货的还是晚了一天。貌似到货只能满足预定客户的需求啊。喜欢的赶紧出手啊。
白天在爽跑中
现在才发帖,介于某人已经发了开包贴。我就弄个详细点的静态测评。
至于大家关注的动态及新ics的测评稍后再由其他人奉上。
先来个包装

这次京商换了个红色包装过新年的够喜庆。有个大大的ve标。
然后是开合照

除了原厂给的mm马达座还带一个rm马达座。其他就是一些小物件。
特别强调的是这次原厂带了珠差。可能是考虑到无刷的扭力齿差承受不来吧。坑爹的是丫居然给的短轴的。
下面是马达插头。

之前谍照看插头好像蛮大的看到实物后感觉还行找了个东西做下对比。(hudy1.5六角)。
还有大家也发现了马达及电路板上用的不是硅胶线。原装的好硬这个很是问题,严重影响走线和心情。首要考虑op。
接下来是拆马达

中间部分是金属的外面一周是硬塑料用胶粘在一起的。不能分开。估计也不能钻孔,副厂马达座一时间不能用了。
再来
两端是有轴承的。用手转起来只有轻微的阻尼感。几乎感觉不到。用手一拧能转个一两圈,很是顺畅啊。举个例子,以往用03手转动一个后轮另一个是会朝着相反的方向旋转,ve这个珠差已经调的很很松了转动一个车轮另一个也同向转动的。我试了即使齿差也一样。
下面是重量

另外找了一个kyosho的xsp和pn 50t做对照

接下来是车身

这次采用了一体上盖。外置陀螺仪。
打开上盖

接下来是最激动的电路板

背面

好大一块的目测比03长了一半还多。
6个fet一些新的电路设置。陀螺仪及ics借口没变。
下面是和03电路板及地板对比

由于换了新板子加长了所以地板也有些新的变化
固定舵机马达的螺丝变小放在了板子下面,板子前端的地方也变宽了。目测是不和以前通用了,手工高手除外哦。
这也是陀螺仪外置的原因了。
接下来是马达转速测试。电池是放了大概一周左右的orion 800,马达测试机上夹了个白皮,为了激活马达测试机用,所以电流及电压就不要参考了。只看下转速就可以了。hpoint开的是100。

下面是装车照,随手抓的零件,为的是顺滑,好拆,内骚及测试用,外观党就飘过吧。

今天先到这里吧。
动态测试贴最快得后天了吧。新车可以调的太多了,要一个一个试手持仪的设定卡也没出,只能电脑上调,一台电脑n个恶狼抢着用。试的头都大了。貌似3哥还有个usb的ics,明天抢给了吧。都总结出来就有些时日吧。
着急的就先找预定的同学尝尝鲜吧。估计明天(不对是今天)就能发货。
最后偷懒放张网上截图的ics设定图,这个是日文的我们用的英文的,内容一样,右边的都是多出来的设定项目。

静态态测评到此结束!
放个预告~~~
ve下场连续跑了10分钟马达温度最多只用30度左右,感觉就是室温,仅仅没有金属的冰凉感而已。
一切散热都是浮云了啊~~~~~
最后晚安了各位!

xhsbbt  102  发表于 13-1-5 19:35
leiguoxiong  94还是98呢?  发表于 13-1-5 13:16
宇航-RC 论坛元老 发消息
沙发!!!!!!!!!!!!!!哈哈!
danielgong 终极 Fans 发消息
哇塞。好专业的静态评测!期待啊!
纠结啊 终极 Fans 发消息
这么小的无刷啊,无刷估计比有刷快,LZ是日本淫?会看编程?我了个擦,上视频

xhsbbt  国内啊。首都的说。  发表于 13-1-2 09:12
sai1120 论坛元老 发消息
jccg1012 论坛元老 发消息
期待期待。。。
小仲 超级元老 发消息
这样称马达不准的啊。。

xhsbbt  多谢版主捧场。目前没有无刷用的测试机。只能看下全油下的转速。其他的电压电流就不要看了。  发表于 13-1-2 11:48
ningyan521 论坛元老 发消息
从白天等到黑夜,又从黑夜等到凌晨,出评测咯!一晚上辛苦啦!明天车子拿来我玩玩! {:soso_e113:}
huhu324 长老 Fans 发消息
写得不错{:soso__186724445477376410_2:}
小仲 超级元老 发消息
小仲 发表于 13-1-2 11:38
这样称马达不准的啊。。

我是说马达的重量啊。。。。

xhsbbt  哦。晓得了。没考虑到磁性问题。下次改进。  发表于 13-1-2 21:29