公告:
精彩视频
yuhanbaby 论坛元老 发消息

1月1日,天气晴,清冷来我们这里玩,顺便帮我带特别版清冷折叠跳台(后面有图),于是几人去公园玩玩车,带了1个E-MAXX和2个小S,我的小白新年第一次下地,一条电还没完,就和E-MAXX(荣哥的E-MAXX啊,金属前底板+RPM前防撞,我的小S全原装啊...伤不起。)来了个新年第一撞,还是开门红,岁岁(碎碎)平安了!!
损失:底板一块,前差速波箱一个,2个2080舵机扫齿,舵保拉杆全断,前避震摇臂断一个。
又应验了那句话,你备了备件的,基本是不坏的,我备好了RPM前A臂和4轮C座,结果全没坏,直接断底盘,舵保还好,当初为了改双舵机买了一套。其他备件一个没买...

底盘断掉

底盘断掉

断掉的底盘

断掉的底盘

舵机扫齿

舵机扫齿

这个扫的更加干净

这个扫的更加干净

清冷制作特别版折叠跳台,带送货上门服务,呵呵。

清冷制作特别版折叠跳台,带送货上门服务,呵呵。

补上我的小S开箱照一张,目前等待康复中...

顺祝全体RCFANS在2013中玩车平平安安{:soso_e113:}

aiqi9425188  呵呵哥们应了我那句话```  发表于 13-2-13 22:51
yuhanbaby 论坛元老 发消息
通病,脖子脆弱,这个车真不能撞。

百撕不得骑姐  给你推荐个舵机 ds-238hv 换上10来天了感觉不错 价格也便宜60块钱 金属齿的 我原来烧了4个2080 伤不起啊  发表于 13-1-3 12:18
xjshzxxq 金牌 Fans 发消息
啥车都不要撞

rexdeath  这是实话  发表于 13-1-13 22:35
ming982566 终极 Fans 发消息
:em04::em04:
yinxin 高级 Fans 发消息
安全点好还是
果果骑士 终极 Fans 发消息
毕竟不是全金属。。经不起撞啊~~
mhr 超级元老 发消息
被我儿子干的,哈哈
问问提 高级 Fans 发消息
你儿子真坏啊!!!!!!!!!!
yt215776070 终极 Fans 发消息
好悲惨·~~~~~~~~~~~~~
zhangyibak 元老 Fans 发消息
开车需小心。。。。。。