公告:
我是down 高级 Fans 发消息
{:soso_e104:}

jiajiatn  you有。。我到XX宝上看到。10CC和15CC发动机。但是就是离合那个地方不好搞。。不然我早改了  发表于 13-8-14 21:52
boboking 长老 Fans 发消息
好想法,很期待啊,哪位高人改下
boboking 发表于 13-1-5 20:48
好想法,很期待啊,哪位高人改下

主要看HPI的1/8汽油车什么时候出 那个车一出就有卖1/8汽油发动机
同类 元老 Fans 发消息
我还在等待..他的出来........
难道只换回..继续等待哎 哎....
Leehsin RC 新手 发消息
WR8不是有汽油机的么?
Leehsin 发表于 13-1-5 22:29
WR8不是有汽油机的么?

你火星几万年....{:soso_e103:}
艾默 发表于 13-1-6 00:06
现在的汽油发动机,貌似只有飞机用的,可以改下,有人改过。不过不是WR8,是FW04。四冲的飞机汽油机,改成了 ...

飞机的发动机要改底座吧 求教{:soso_e103:}
艾默 发表于 13-1-6 13:26
我记得貌似底座,曲轴,化油器,离合器都改了

齿轮对的上 底座能固定不就OK了?
吟魂人物 长老 Fans 发消息
你觉得可以换多少CC的汽油机?
吟魂人物 发表于 13-1-6 14:27
你觉得可以换多少CC的汽油机?

10CC都能满足这小车了{:soso_e104:} 爬坡不死火就OK