公告:
yang867206610 长老 Fans 发消息
现在在德国 不知道比较出名的牌子 ebay上的车有比较白菜 跟国内的hsp一个价格所以不敢买 求大神们介绍几款车 配件好找的 最好德国本土的 谢谢啦 顺便奉上玩废了的TRF201 [现在被我钉在墙上]
1/10后驱 四驱的电的或者油的 1/8 油的 电的 通杀

yang867206610  1/5的车已经有了 所以木有必要了  发表于 13-1-6 02:11
伐者罗 论坛元老 发消息
看xray 的               
super_弟 论坛元老 发消息

ae hobao hpi teamc durango xray agama 螳螂(记不到英文了) 田宫 京商 鸿诺 gs 卡斯特 trx  舒马赫   S-WORKZ  intech  蛇仔  日本无限   等等。。(我记得有比较好的车的品牌就这些了)(不分前后排名等级) 楼下继续

yang867206610  这些我都知道 大部分的零件不好找 哈哈哈  发表于 13-1-6 20:13
super_弟 论坛元老 发消息
你那边什么车配件好找呢~~~那里的人玩什么呢

super_弟 发表于 13-1-6 20:34
你那边什么车配件好找呢~~~那里的人玩什么呢

1/5大车比较多 但是我有 哈哈

super_弟  德国的拖头 飞机 挖掘机等等这些做的不错啊  发表于 13-1-7 00:30
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
路过看热闹!!!
阿阿道夫 论坛元老 发消息
在欧洲舒马赫的电越应该会不错的,配件供应应该不难吧
T8buggy 终极 Fans 发消息
试试Team C Racing {:soso_e100:}
骆驼 超级元老 发消息
EOS比赛 刚刚结束 TEAM-C赛车再次打入前10名!