公告:
铭记于心 超级元老 发消息
其实今次比赛的时候我都出现过失误,第一场预赛的时候,前呔因为落左呔水唔记得抺返,变左二条前呔好似发水面包甘,甘到好大条,完全不能再用,立即换上一对以前的前呔,但结果非常推头,完全不能转弯,导致要放弃第一场预赛,并且马上开一对新的前呔出来斗第二场预赛.至于猫猫版主话我的有女相助这的确是事实,唔知点解我条女是到的时候,我比亲赛都会好好运的,可能距旺夫啦!
RCLIVE 论坛元老 发消息
原帖由 铭记于心 于 2006-4-11 14:42 发表
其实今次比赛的时候我都出现过失误,第一场预赛的时候,前呔因为落左呔水唔记得抺返,变左二条前呔好似发水面包甘,甘到好大条,完全不能再用,立即换上一对以前的前呔,但结果非常推头,完全不能转弯,导致要放弃第一场预 ...

:L:L:L:L:L:L

恭喜老铭....
sdanyfu 论坛元老 发消息
眼红中.............
原帖由 铭记于心 于 2006-4-11 14:42 发表
至于猫猫版主话我的有女相助这的确是事实,唔知点解我条女是到的时候,我比亲赛都会好好运的,可能距旺夫啦!  

是否睌上有奖品?心情兴奋、全身有劲、所以令舍劲!;P
原帖由 eugene 于 2006-4-13 18:29 发表

是否睌上有奖品?心情兴奋、全身有劲、所以令舍劲!;P

甘都比你估到,边使到晚上先有奖品啊!一比完赛就有啦!奖品咪就是车壳一只罗,我想买左好耐啦!既然比赛的冠军奖品是呢样也,甘当然搏尽全力都去斗啦!
6686234 论坛元老 发消息
最无耐系我啦~~上到场台车吾识行。。。。。。。。。。。。。。
铭记于心

我都买不到你们用的那种胎   车子跑起来好怪啊

老马,你唔需要特别声明啦!我前面都已经讲左,我的技术是唔够你来的,只是你没跑绵呔的经验姐.
我只是在回答你的话而已拉

能 卖我几套吗 ?
没啦!我的库存都唔多啦!得返二三条是未开的.其余都卖晒俾人啦!你问下其他人有没.