公告:
我是down 高级 Fans 发消息
KennethKan 发表于 13-1-7 23:11
你赢了好吧,我也祝你如愿以偿。这两个东西 不管是车 还是 发动机 我都见过,WR8 HPI中国第一批我就拿到了 ...

你见过那个汽油啊 怎么不量一下{:soso_e131:}
舞动青春 元老 Fans 发消息
求楼主  这是什么型号的发动机啊   太给力了  我也想搞一个上在 8车上  和你是同样的车
我是down 高级 Fans 发消息
舞动青春 发表于 13-1-8 21:40
求楼主  这是什么型号的发动机啊   太给力了  我也想搞一个上在 8车上  和你是同样的车

发动机还没出 目测能装上 实际不知道
liliping 终极 Fans 发消息
这是什么发动机啊?什么牌子和型号?
Leehsin RC 新手 发消息
期待汽油的wr8啊,拉力粉丝啊
岑大少 论坛元老 发消息
KennethKan 发表于 13-1-7 22:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你是不是也想试试,如果你的WR8能装,我的RS4估计没问题哦,当当小白鼠啊。

KennethKan  早都预谋了,结果直接谋杀想法。  发表于 13-1-10 19:41
KennethKan  装不了  发表于 13-1-10 19:40
pontos 元老 Fans 发消息
路过的帮顶下
gxmdyw 长老 Fans 发消息
等到楼主改好了上图我们好好学习下
fengshuyu 论坛元老 发消息
路过,不懂,帮顶
crop 超级元老 发消息
楼主,别想了,不说除引擎外的其他装置,仅引擎本身,就足够把整个底盘的全部宽度,和一半长度占掉了,因为你没看到过引擎本身有多巨大,看图吧。。不讲散热头,仅下面的缸体,就有4.6引擎缸体的2-3倍大。