公告:
精彩视频

小diy

查看: 2584|回复: 11| [复制链接]

哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
今天新到一个车壳,可是没有散热孔,发动机怎么散热啊?就小diy了一下,上图 IMG_20130108_184411.jpg 那个进气孔是易拉罐做的,然后外面包裹了一层碳纤纸, IMG_20130108_184426.jpg 把把车壳对着发动机开孔 IMG_20130108_184450.jpg 不知道这样的空有没有用,对发动机作用大不大,纯属形似,不知道有没有大作用, IMG_20130108_190835.jpg 明天把车顶用碳纤纸贴起来,准备装个翻灯,不知道油车有没有必要,毕竟天天在外面跑的,装了浪费啊,
碳纤顶贴好了,感觉还行。明天把引擎盖弄下 IMG_20130108_204315.jpg

kentan  前后都开个孔  发表于 13-1-8 21:29
坑爹啊,没人回:em30:
kentan 长老 Fans 发消息
壳是190还是200的?
kentan 发表于 13-1-8 21:27
壳是190还是200的?

200的,数字数字数字
liliping 终极 Fans 发消息
帮顶一下,diy的我都顶
humansun 元老 Fans 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 13-1-8 20:54
碳纤顶贴好了,感觉还行。明天把引擎盖弄下

玩模型本来就是越折腾越有意思!怎么样都好自己喜欢就够了!
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
楼主的动手能力不错啊
yangss 终极 Fans 发消息
这个不错,LZ用的是带自粘的碳纤贴片吗
yangss 发表于 13-1-22 15:51
这个不错,LZ用的是带自粘的碳纤贴片吗

以前在网上买的碳纤纸剩下的