公告:
pinh 超级 Fans 发消息
  如题,各位给个意见,入门级别的得多少钱? 速度要快,麻烦详细! 谢
啊啊啪 超级 Fans 发消息
按照我的想法,入门和高级都是一辆车 OP不OP的问题...
IW04 600?
AWD 1300多单车+壳子  再去弄个控 二手也可 KT18什么的
ooddiinn 终极 Fans 发消息
直接京商AWD,速度要快 换马达 齿轮,能漂能竞速,价格某宝网上很透明
ooddiinn 发表于 13-1-9 10:36
直接京商AWD,速度要快 换马达 齿轮,能漂能竞速,价格某宝网上很透明

朋友,这车能跑多快(原装配置)
pinh 发表于 13-1-9 21:08
朋友,这车能跑多快(原装配置)

估计30~40吧,朋友关键看你想怎么个玩法啦
sunhao5574 高级 Fans 发消息
二手不是有人在卖 但是价格高了点
ooddiinn 发表于 13-1-10 11:04
估计30~40吧,朋友关键看你想怎么个玩法啦

求破百  改装件清单  谢谢
shineyu88 高级 Fans 发消息

RE: 想入手一辆能飘逸的速度快的

pinh 发表于 13-1-10 21:03
求破百  改装件清单  谢谢

要破百,估计mr02 ve可能还有戏
ma015估计不好弄 要那么小轮子跑出那么高转速不容易啊

shineyu88  不好意思,我的意思是mr02,mr03ve的意思~  发表于 13-1-31 10:29
Mustang  不是MR03 VE吗?  发表于 13-1-27 11:04
破百这么小的车怎么控制。。。
1301023615 中级 Fans 发消息
最好就是AWD