公告:
yuanshouyu 论坛元老 发消息
jerry262 发表于 13-1-12 21:26
车壳好漂亮!LZ的两个车壳都是少有的稀罕物件!

塞利卡的那个车壳我看ebay上全新的90多美元
jerry262 论坛元老 发消息
yuanshouyu 发表于 13-1-12 21:33
塞利卡的那个车壳我看ebay上全新的90多美元

底盘是Xv01吗!
jerry262 发表于 13-1-12 21:35
底盘是Xv01吗!

是的,不过XV01装蓝旗亚车壳得去掉防撞海绵
德克斯特 RC 新手 发消息
顶啊,我知道的拉力车只有DRX,WR8,MCD X4,今天长见识了,蓝旗亚,看这个车壳的造型就知道应该是很早设计的车,一看就感觉风格是历史悠久的,复古的感觉,真的不错
德克斯特 发表于 13-1-13 00:24
顶啊,我知道的拉力车只有DRX,WR8,MCD X4,今天长见识了,蓝旗亚,看这个车壳的造型就知道应该是很早设计 ...

WRC最辉煌的时候80年代-90年代 超喜欢
zzx1313 论坛元老 发消息
很好看啊,  不过田宫的略贵啊,期待国产
zzx1313 发表于 13-1-13 09:36
很好看啊,  不过田宫的略贵啊,期待国产

其实田宫贵有道理的,精度好一些,车壳附属品也好很多。
沉默势金 论坛元老 发消息
朋友 车壳的比例是多少啊 94123 能装上吗? 在哪掏的啊 某宝上没看到有卖的啊
沉默势金 发表于 13-1-13 22:27
朋友 车壳的比例是多少啊 94123 能装上吗? 在哪掏的啊 某宝上没看到有卖的啊

一比十 田宫 lancia
1301023615 中级 Fans 发消息
蓝旗亚啊 好车好车