公告:
精彩视频
yulijia 元老 Fans 发消息
车子没跑,油箱里的油怎么一天天少掉了?两辆车都是这情况,油箱没漏……哥们是25%的油
朱疤戒 高级 Fans 发消息
挥发············
战舰大和 长老 Fans 发消息
有个东西叫挥发···我觉着吧,长时间不玩还是把油倒出来好{:soso_e128:}
yulijia 元老 Fans 发消息
战舰大和 发表于 13-1-13 10:17
有个东西叫挥发···我觉着吧,长时间不玩还是把油倒出来好

这样都能挥发啊,都是密封的啊,难道从排气管的增压管里面挥发出去?

战舰大和  这···反正我是没这种事过(虽然我也经常懒得倒出来···)  发表于 13-1-13 11:52
beijibingdong 超级 Fans 发消息
里面不是密封的吧? 空滤那块那么大个口。。。。
田.幺.小._Le 超级 Fans 发消息
挥发 我平常不玩车时就把空滤用塑料袋套住,排气用纸堵住~~~~
liliping 终极 Fans 发消息
飞了,飞了,飞了,真的飞了
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
最近又耗子多,是不是油耗子给你抽了??
yulang0fly 长老 Fans 发消息
你的右失去灵魂了,所以就轻了
acbdgh 论坛元老 发消息
甲醇是易挥发的液体