公告:
农民131 初级 Fans 发消息
一般人配油是以甲醇8份, 蓖麻油 2份进行调配,然后再加入5%-30%的硝基甲烷,甲醇在整个油料的比例只有60%-70%,但是作为主燃烧剂的甲醇含量明显较少,配的油是甲醇8.5-9份,蓖麻油1-1.5份进行调配,然后再加入5%-10%的硝基甲烷,甲醇在整个油料的比例就有80%,化工商店,买20KG工业甲醇(也称工业酒精),每KG大概2元钱,可1KG甲醇要差不多1.5L,工业蓖麻油大概13元每KG,每KG有1.3L,硝基甲烷是分析纯500cc一瓶,一箱20瓶,处理价20元
有谁自己试验过,还有这些东西好买吗,想去试试
ddhh1128 RC 新手 发消息
真的可以话,我也去试试
ddhh1128 发表于 13-1-13 21:49
真的可以话,我也去试试

肯定行,淘宝卖的也是自己配制的,就是这些东西我还不知道怎么去买,阿里上面有但是没在那里买过东西,不懂
曹雄涛 高级 Fans 发消息
我自己也配制过,但还是觉得买成品油好,至少可以放心
起酥豆丁 高级 Fans 发消息
好复杂····你得买多少配啊,打车找地方就不少钱
起酥豆丁 发表于 13-1-15 20:02
好复杂····你得买多少配啊,打车找地方就不少钱

就三个种,到化学药品能买就全有了,我家县城,公交简单
大爱越野 超级 Fans 发消息
那可以试试,这也是一种乐趣啊
岑大少 论坛元老 发消息
配我不懂,但我建议拿个垃圾发动机但小白鼠的好。
岑大少 发表于 13-1-16 00:01
配我不懂,但我建议拿个垃圾发动机但小白鼠的好。

兄弟,这个你提醒的好哇,买个小日本的,磨合完了跑跑,不错

岑大少  呵呵,买个小日本几十块的那种。  发表于 13-1-16 11:12
农民131 发表于 13-1-16 00:03
兄弟,这个你提醒的好哇,买个小日本的,磨合完了跑跑,不错

有家店20快钱就买到,邮费10快,可以顺便买点其他的,孤岛坏了也是乐趣,呵呵