公告:

18级发动机多少高?

查看: 2485|回复: 10| [复制链接]

达达王子 长老 Fans 发消息
18级发动机多高?改装用,太高我就准备把缸头换个扁平的
头像被屏蔽
a417930899 论坛元老 发消息
锯掉了对散热不好哦,楼主打算改船用?

RE: 18级发动机多少高?

hezixiang 发表于 13-1-14 12:34
中阳18的从安装底座到缸顶92mm,如果想改缸顶,可以锯掉15mm(到电热头最上面)。

非常感谢,我准备把我的破恒龙车架改成这样,装25级发动机,嘿嘿嘿

a417930899 发表于 13-1-14 13:25
锯掉了对散热不好哦,楼主打算改船用?

可以横向发展散热的,据掉加宽,行不行?
我只有车没船

jia280753908  好点子。。。当然可以!!!  发表于 13-1-29 16:17
a417930899 论坛元老 发消息
达达王子 发表于 13-1-14 17:05
可以横向发展散热的,据掉加宽,行不行?
我只有车没船

理论是可以。10车改装25级?装不上的吧

a417930899 发表于 13-1-14 20:23
理论是可以。10车改装25级?装不上的吧

装的上的,1/16装18级我都装上了,就是扫齿,波箱塑料,我贴里图片有的,问题很多正在想办法改进
liliping 终极 Fans 发消息
10车安装25的发动机,我感觉按不进去吧?太紧吧了吧

liliping 发表于 13-1-16 10:34
10车安装25的发动机,我感觉按不进去吧?太紧吧了吧

空间就像乳沟,挤一挤就有了。
identity 终极 Fans 发消息
比喻很形象。我认为也是能安装上的。不过长期这样车架各方面配合可能不会太好。