公告:
精彩视频

变速问题

查看: 2705|回复: 18| [复制链接]

飒露紫 元老 Fans 发消息
我的是Vone  s3,不是两级变速么,我感觉我的车就没变速过,看了一顿也没看明白他是怎么两极变速的。查了一下,原理应该是和06一样的,所以请玩的朋友或者玩06的朋友帮忙解释一下。还有图上上的这个孔要不要拧螺丝啊,我手里的说明书也找不到了,拧上螺丝之后二档齿轮和轴之间就不能滑转了。。

二档齿轮里面衬套的元件,不知道叫啥名

二档齿轮里面衬套的元件,不知道叫啥名
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
我的也是VONES3,现在后悔了,早不该买这车。

战舰大和  这车不好吗?why?  发表于 13-1-16 09:48
roystonma 超级元老 发消息
这个就是跳二档的甩块, 平均调节孔内螺丝來改变上二档的快与慢, 上紧了当然不会跳档
a88267502 终极 Fans 发消息
图上那个孔是要上螺丝的  那个螺丝叫基米  !!!!!!!!不上的话永远都上不了2档喽!
sniperjianzhang 发表于 13-1-15 14:33
我的也是VONES3,现在后悔了,早不该买这车。

后悔的话 可以考虑出给我哦! 亲!
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
a88267502 发表于 13-1-15 20:32
后悔的话 可以考虑出给我哦! 亲!

你要?!刚买回来,下地跑过一圈的,9成5新的。我还想着卖出去换一台NT1呢。
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
以前有帖子,可以搜一下,我也是S3觉得这车还是行!
yulang0fly 长老 Fans 发消息
擦,买到的都不知道珍惜
朱疤戒 高级 Fans 发消息
帮顶················
sniperjianzhang 发表于 13-1-15 22:02
你要?!刚买回来,下地跑过一圈的,9成5新的。我还想着卖出去换一台NT1呢。

PM 价格!