公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
yiqiwmx 长老 Fans 发消息
摆摆 发表于 13-1-16 10:54
我入门的时候也是买的06
车壳确实做得不错
牌子是GXR

哈哈,  我绝的原厂15级别完全足够了,速度快,平跑车又不用爬坡。  玩起来是不错吧 嘿嘿。
yulang0fly 发表于 13-1-16 12:31
fw06也算进口车?我看部件质量也都是国产水平吧

哦NO, 进口车玩的是精度吧, 撞车下场都一样撒{:soso_e113:} 。
rave1010hk 发表于 13-1-16 15:36
下场比赛的必须要使用12.引擎,反而15、18级的是跑街车专用引擎!

哈哈, 老哥好久不见撒。{:soso_e144:} 。  厉害每次都一语总结。 {:soso_e179:}
战舰大和 长老 Fans 发消息
yiqiwmx 发表于 13-1-16 20:41
好的,谢谢哥们儿捧场哈, 就叫gxr吗?  没有中文的说法对吧。     如果是三叶代工的话,就跟三叶发动机的 ...

额,名称叫“GXR-15” ,质量的话,赌一把吧,好的话挺好,人品差的话会喷油······不过用着还行的
wanxianya 超级元老 发消息
FW06是挺不错的,观望好久了,呵呵。恭喜入手哟
呵呵,我玩的不错哦,你也搞一台吧。
头像被屏蔽