公告:

管理员看看

查看: 1558|回复: 2| [复制链接]

xishu11 中级 Fans 发消息
我的 鼷鼠 这个帐号第一次禁言为什么就三十天 有的怎么就七天 我就在大脚区发个求购帖子 是违规那也不用三十天吧 希望管理员做到公平 现在大脚区 也有卖东西的帖子 出售区有求购的帖子 他们就加了一句 版主大人大量勿删 这样版主就视而不见了 呵呵 我真不明白了 是看我不顺眼吗 对你们说句好话 就没事吗 管理员不给个解释 我就哪个区都发帖子说说这事 封ID我也不怕 大不了不在这论坛
你好,系统显示
0 M! b  m2 G! S, [  @: [9 U用户组  禁止发言  有效期至 2013-01-25 23:254 x: U+ }+ W  C2 J, b& j
3 X: u2 `5 f3 g5 [
既然违反规定,就需要按照规定处理,谢谢合作。也欢迎举报在技术区出售商品的帐号和帖子。
xishu11 中级 Fans 发消息
admin 发表于 13-1-16 16:02
. u# w0 P  _$ |# b! ~; v你好,系统显示
+ |$ ?3 G$ x5 x3 E% J用户组  禁止发言  有效期至 2013-01-25 23:25
0 O& W9 g5 }" b0 U+ [" U  [1 {0 S) K

' V) L% k/ Q& `. b: v1 r呵呵 我就知道一堆官话等着我。现在就一个感觉 这论坛没有公平