公告:
精彩视频
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
现在下场的不是747就NT1,VONES3这种过时的车架,只能用GXR15引擎,下场时往往遇到周围的冷眼。不知道大家对于“VONES3”下场跑练习怎么看?
arreal 超级元老 发消息
S3下场有什么问题?舒马赫开F2和菜鸟开F1你觉得哪个更快,终究技术比车重要,再说S3也不是只能用GXR15。

humansun  还真有F2吖~~一直纳闷为什么只有F3和F1,今天终于听到F2了!  发表于 13-1-17 00:12
摆摆 金牌 Fans 发消息
只是原配的引擎是GXR15
你可以换个竞速引擎
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
摆摆 发表于 13-1-16 10:52
只是原配的引擎是GXR15
你可以换个竞速引擎

但是由于S3的皮带问题,似乎很多排气管的不适合,所以换引擎也比较难吧。
岑大少 论坛元老 发消息
别人路上的很多都是奔驰奥迪,你就只有个QQ会被人冷眼,但你开吗?
我记得我第一次到车场跑油房,用的是国产品牌先豪的RTR车架,也没发现有人笑我啊,呵呵
humansun 元老 Fans 发消息
别想那么多了,走自己的路让人说去!你是玩车,不是车玩你!
pal 超级元老 发消息
不会的放心跑吧,sIII也不差基本功也可以的
头像被屏蔽
彬少 超级元老 发消息
跑小车场不错哦···我还用RRR呢······自己玩的开心就好