公告:
精彩视频
wanxianya 超级元老 发消息
路过的,楼主好悲剧呀。。。

战舰大和  不悲剧!我把人家车糕翻了呢!  发表于 13-1-17 15:09
莹莹的贝 RC 新手 发消息
300是碳纤维2楼板一套~~个人觉得不错~原装的塑料2楼板老会弄坏里面的线~要是用碳纤维2楼板球头螺丝也要换~药带堵头的

战舰大和  呃,某宝有家店300是二楼板加上别的呢!  发表于 13-1-17 15:10
aa01sd 论坛元老 发消息
AB胶粘上不是一样可以用吗?这不是传动部件。
想美观的话打桩植铁吧,把用电烙铁钢棒镶到里面,再用残胶填平打磨下就好了。
塑料的好处是坏了好修理。用来玩的车还是塑料的好,除非你有静态的倾向。
战舰大和 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-1-17 20:31
想美观的话打桩植铁吧,把用电烙铁钢棒镶到里面,再用残胶填 ...

话是这么说啊,不过我拿502试了一下,照理来说502涂了会腐蚀塑料,达到粘合作用吧,不过我这里涂上去就和泼水上去效果一样啊,而且普通塑料断面至少是光的把,这个塑料我不知道神马情况断面是“磨砂”的啊······

humansun  bubu用的应该是碳化塑料,502没多大作用!  发表于 13-1-18 00:03
aa01sd  相信我吧,AB胶不是502,06的塑料也不是什么耐高温防腐蚀的高级货。这2样办法保证会让你的车子重新活过来,最好的是先打桩后加AB,虽然不好看,但是耐用度比没断前还强。  发表于 13-1-17 20:43
想美观的话打桩植铁吧,把用电烙铁钢棒镶到里面,再用残胶填 ...

而且紧贴着差速壳断的,不可能植铁啊
头像被屏蔽

打桩指的是?断掉的部分两边凿两个小洞,搞根金属棒插进去?然后用胶水封死?
aa01sd 论坛元老 发消息
战舰大和 发表于 13-1-17 20:45
打桩指的是?断掉的部分两边凿两个小洞,搞根金属棒插进去?然后用胶水封死?

你要是怕精度控制不好,断裂层先随便用胶水粘好,502或者AB胶都可以,再用电烙铁把铁棒融进去再埋好棒子就可以了,你大概需要一根直的棒子和2根L形的棒子。你可以用小钉子做棒子,硬度高,06的塑料很厚很好埋的。铁植在塑料里面的,要是挨了差速壳子你可以打磨一下直到能装车。磨薄的塑料用AB是能加厚的。

记得铁棒别弄的太短,近差速那里的L形铁上面可以绕过螺丝在空域的地方埋长点。

打桩确实要电转和一些静态模型经验才好动手。

战舰大和  话说静态的我做了N个1/700的水线船了  发表于 13-1-18 09:42
战舰大和  嗯,好的,谢谢!我去试试  发表于 13-1-18 09:42
头像被屏蔽
‘洛熙 长老 Fans 发消息
目测要买一套.