公告:
守护之浩 论坛元老 发消息
本来入魔是为了漂移,然后什么都不懂在TB上搜索“漂移遥控车”出来的都是94123,所以就买了玩,还配了5000的电池和头单......
来到了论坛,发现94123更适合拉力.......好吧
是不是我真的很悲剧啊,94123真的很耐操吗?我先是轮毂碎了,狠心配了合金轮毂然后刚换上在广场练漂移,只是轻微的横滑进了旁边草丛拿出来一看左后的转向杯也断了,因为是晚上,传动轴也不知道飞哪了......
要不要这么坑爹啊?!我买车还不到两个月的啊!
现在入手樱花CS了,不过94123还是会玩,但是看见各位各种的拉力操车不心疼,我顿时蛋疼起来,话说要升级OP件是不是会好点呢?到不是我心疼买零件,主要我是山西的,我们这边根本没有一个像样模型店,能叫模型店的只能说是玩具店,卖的最好的东西就是奥迪双钻,我买各种零件光邮费都不少了,哎,谁让自己喜欢呢
没什么别的意思,就是发帖牢骚下,以后会经常来拉力区转转的,最后祝各位玩车快乐
补充一下啊,发帖的主题纯属找不到理由的,不是新车作业
fupengykc 元老 Fans 发消息
帮顶。。。。楼主先用123在用CS的感受是什么呢?CS练的怎么样?
fupengykc 发表于 13-1-17 17:03 帮顶。。。。楼主先用123在用CS的感受是什么呢?CS练的怎么样?

更悲剧的是入手了CS,然后选好了电子设备,准备买的时候朋友着急借钱,现在就一空车架,心凉啊,估计等到过完年以后了,哎……
fupengykc 元老 Fans 发消息
守护之浩 发表于 13-1-17 17:18
更悲剧的是入手了CS,然后选好了电子设备,准备买的时候朋友着急借钱,现在就一空车架,心凉啊,估计等到 ...

拆了94123先凑合在CS上。
fupengykc 发表于 2013-01-17 17:29

拆了94123先凑合在CS上。

有这么个想法,只能先这样了
辛妃 论坛元老 发消息
恩 技术要提升上去 太水了啥车都坏的  
a417930899 论坛元老 发消息
123改拉力吧,坦克车。
夏雨秋愁 高级 Fans 发消息
我也有收了朋友一辆神车123,半瘫痪状态,准备改拉力了,有经验的大神帮忙指点一二!!!
cf3b5 高级 Fans 发消息
这车最大的问题轮轴系统的OP件不行,像狗骨/CVD没有都没有钢的,原配和网上能找到的很软或者很脆,基本上一撞就变形或者断掉!我都换了3条了~
铝合金轮毂不建议,因为铝合金轮毂不会断裂,但是撞了很容易变形,其实没有塑料的好~
因为1/10的轮毂大小都一样,所以可以尝试买一些质量比较好的OP轮毂~
agle 终极 Fans 发消息
同是123顶努力练飘中

cyt2011  要好飄係咪要set 頭單,尾直 ?  发表于 13-1-18 14:42