公告:

拆车工具

查看: 5644|回复: 32| [复制链接]

毛主席万岁 超级 Fans 发消息
麻烦问下大家都用什么工具来拆卸攀爬车呢?由于本人新手,到现在都没有拆车工具!麻烦大家给出几个选择!谢谢了! 未命名12.JPG
Rseason 终极 Fans 发消息
六角螺丝刀套装,1.5,2.0,2.5,3.0口径的
Rseason 发表于 13-1-17 23:38
六角螺丝刀套装,1.5,2.0,2.5,3.0口径的

什么牌子的好呢?就这些就够了?
呼呼潴 论坛元老 发消息
蛇仔或者雷虎、内六角1.5、2.0、2.5、3.0、梅花起子、7.0、5.5、4.5套筒起子、坚嘴钳、虎口钳、小剪刀、
yt215776070 终极 Fans 发消息
{:soso_e179:}
呼呼潴 发表于 13-1-18 00:20
蛇仔或者雷虎、内六角1.5、2.0、2.5、3.0、梅花起子、7.0、5.5、4.5套筒起子、坚嘴钳、虎口钳、小剪刀、

谢了,那个比较经济实惠呢???
maplelin 论坛元老 发消息
毛主席万岁 发表于 13-1-18 08:19
谢了,那个比较经济实惠呢???

HUDY靠谱。。。EDS。。VP。。都可以拉。
--旭日 论坛元老 发消息
没那么麻烦,去五金店买,2块钱一个的。用坏了再换。
mwb1986 超级 Fans 发消息
我刚买了一套CPV的 便宜  拧螺丝有技巧 不要用蛮力 随便用了
常用的工具,HUDY全部都出的有……

台丶小森M1  谢谢,有淘宝链接吗。。。  发表于 13-2-19 15:18