公告:
精彩视频

MCN油怎么样?

查看: 1911|回复: 18| [复制链接]

liliping 终极 Fans 发消息
基碳多么?有用过的么?感觉咋样?
头像被屏蔽
我擦,你哪冒出来的?跟我说的一模一样
头像被屏蔽
战舰大和 长老 Fans 发消息
LS说得对···MCN···呵呵···
roystonma 超级元老 发消息

MCN说白了其实是厂家生产的自配素油, 和那个"U"字头的便价油一样, 质量还没有玩家自配的素油好, 为了引擎温度不易过高, 蓖麻油含量非常高, 其它手拉/电启动引擎可能不易发觉, 我引擎是内置单向, 不到两缸油便打滑了, U字头的更差!! 其它的各样问题, 不说了, 反正只有你想不到!!
对于RTR引擎, 我不会买贵价油给它喝, 但也不要太差劲!

humansun  我知道你说的U字头是哪家,笑而不语!  发表于 13-1-21 11:47
aa01sd 论坛元老 发消息
MCN?在用着,油有恶臭刺鼻,用完后会流下很多黄色的润滑油会有淡淡芳香,这油要是不擦干净久了后会变硬-  -,比AB胶还粘还硬。你想下这油在引擎里面要是不清理干净会怎样?

答案是(刮):不怎样· ω ·,继续用,反正便宜车用便宜油,能着车能跑就好,玩的开心就好。你以为是蓝宝鸡尼法拉利啊?给我1W块的车我还是给它喂40元/2L的油喝。
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
看了楼上几位的回答,我不知道应该怎么说好。
这油我用过,并不像楼上几位说的那样,蓖麻油是多,但我也从来没打过滑。
至于高温我感觉还可以也说得过去。楼主可以亲自试一下看看。
humansun 元老 Fans 发消息
Angelaxyu 发表于 13-1-18 22:01
看了楼上几位的回答,我不知道应该怎么说好。
这油我用过,并不像楼上几位说的那样,蓖麻油是多,但我也从 ...

同意,我的122SH18的引擎一直再用,未发现有什么异常,单向也是内置,感觉很大部分是如何使用和保养习惯造成的!

humansun  棍棍上是有一头六角在机匣外,其实我很想像gxr15一样把它pp堵了,搞个启动台!  发表于 13-1-21 16:41
roystonma  我可能搞错了, 是着图片的, 看见18的是六角形, 估计在外面, 21的在里面  发表于 13-1-21 12:10
humansun  错了是单向轴承在机匣内!  发表于 13-1-21 11:48
humansun  奇怪了…我的拆开只有个棍棍,头单在壳内!  发表于 13-1-21 11:37
roystonma  SH18单向不是内置的(在机壳外面,再合上手拉器), 我的是完全密封在机壳里面, 泡在油里的  发表于 13-1-19 02:17
我原来的油忘了是什么牌子了,烧了三升油,单向轴承已经有点打滑了,正在想是自己配素油还是买这个油呢