公告:
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
雷霆2代板转向FET换成4562竟然不行。。。今日个VR又发神经。。。甘我无聊过头就将转向FET换成 4562。。。不过。。换左之后竟然无反应。。。晕。。。拆动力的那对换在转向上都无反应。。。换回4539就正常。。。费解。。。请各位高手指点。。。有条件请验证下。。。

mouseyy 超级元老 发消息
感谢白老鼠的经验分享,不知MINI-Z的转向FET是否也存在此问题?
原帖由 mouseyy 于 2006-4-16 22:12 发表
感谢白老鼠的经验分享,不知MINI-Z的转向FET是否也存在此问题?

不是吧。。。太没人性了。。。竟然做白老鼠了。。。:'(:'(:'(:'(

不过。。。经验还是应该分享的。。。
wori007 超级元老 发消息
是不是放在转向那里的那对FET是坏的?
zxbbzxbb RC 新手 发消息
mini-z我换过没问题,就是得调以下VR(板板上的贴片电位器)我换的非常成功
晕。。。看来要去找 4539 ,做后备了。。。
sugar 终极 Fans 发消息
理论上应该可以换啵~
原帖由 zxbbzxbb 于 2006-4-18 11:15 发表
mini-z我换过没问题,就是得调以下VR(板板上的贴片电位器)我换的非常成功

我都觉得可以。。。回想下。。。忽略了这个W1。。。
杰伦5号 论坛元老 发消息
我部几时都用紧4562