公告:
精彩视频

94122和94102哪个好点

查看: 3044|回复: 26| [复制链接]

东油动 终极 Fans 发消息
a417930899 发表于 13-1-18 20:49
102是C座版,122球头版。其他无大区别

谢谢了  呵呵
chkfans 发表于 13-1-18 20:54
靠。。。。很明显就是仿hpi rs4啦。又把06扯上了。。。122 102都是要有点思想准备再买吧。

这其中还有隐情啊
a417930899 发表于 13-1-18 20:49
102是C座版,122球头版。其他无大区别

冒昧的问一句  求头版  和C坐版有什么区别哪里不一样
a417930899 论坛元老 发消息
东油动 发表于 13-1-18 21:23
冒昧的问一句  求头版  和C坐版有什么区别哪里不一样

球头版
C座版
humansun 元老 Fans 发消息
a417930899 发表于 13-1-18 21:46
球头版

C座版

c座和球头应该各有优点吧,C座是不是相对球头要好调一些,而且震动跑偏小一些,球头的好处就是转向顺畅些吧!可以这样理解吧!
a417930899 发表于 13-1-18 21:46
球头版

C座版

94123就是C坐呗  那我到现在还没有接触过别的全是C坐的   哪个好点 有什么优点    麻烦了啊
a417930899 论坛元老 发消息
C座版可以说是 简版,强度比球头的差些。大脚也有分的,就像94108和94188那样。我个人觉得球头的好。摆臂比较厚实。
a417930899 发表于 13-1-19 10:46
C座版可以说是 简版,强度比球头的差些。大脚也有分的,就像94108和94188那样。我个人觉得球头的好。摆臂比 ...

之后我也差了下    我之前玩的所有车 都是C坐的 才知道球头的  看了看结构还是球头的结实...
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-1-19 11:34
球头的比C座的好的多了。。无论从哪个方面都比C座强。。。

谢谢了   结构上看着 好很多