公告:
精彩视频

FW06这车好吗?想入

查看: 2398|回复: 12| [复制链接]

兵人UV RC 新手 发消息
小弟新人,看到坛子里FW06挺火,价位也不算太贵,这车好吗?在线等
战舰大和 长老 Fans 发消息
很好的车!建议入,质量不错
兵人UV RC 新手 发消息
京商1/10 V-ONE RRR EVO 31259   这个怎么样

战舰大和  这是皮带车,要LZ自己装的,建议先买个RTR的车车试试看,否则RRR+罗西N12T1+排气+垃圾控也要3千在左右啊,是06的2倍!  发表于 13-1-19 12:52
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
兵人UV 发表于 13-1-19 08:58
京商1/10 V-ONE RRR EVO 31259   这个怎么样

06性价比不错,街跑不错,如果LZ需要下场的话可以选择NT1或747,VONE RRR的话性价比可能没有上述两款车高。
头像被屏蔽
ttiankong 终极 Fans 发消息
我也想入啊,没米           
朱疤戒 高级 Fans 发消息
                    有米人··············
chamboin 元老 Fans 发消息
我感觉rs4更好
charlie0577 超级 Fans 发消息
对于新手,油车我推荐你入FW06,如果你是拿来漂移的话,还是去入电的,油车不适合漂移。
benbenjuan520 元老 Fans 发消息
06的配件很贵!有米的话就买皮带车!没米就没国产94122!