公告:
q404923940 金牌 Fans 发消息
  小弟想购入一台拉力不知道选什么车架  动力要个经济实惠的就行 希望各位前辈给点意见
陌小轩 终极 Fans 发消息
经济实用的就94123 自己改
Y38231 元老 Fans 发消息
我刚入了个全新的WR8{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
jjisjj 中级 Fans 发消息
陌小轩 发表于 13-1-19 12:41
经济实用的就94123 自己改

求头像出处。。。
zhanghanjin093 超级元老 发消息
楼主,发这种求推荐帖子最好内容里写上喜欢油车还是电车,实际能投入多少预算,这样大家好有针对性的推荐
zhanghanjin093 发表于 13-1-20 23:04
楼主,发这种求推荐帖子最好内容里写上喜欢油车还是电车,实际能投入多少预算,这样大家好有针对性的推荐

还是电车吧   油车太麻烦    心里承受价位 2000左右预算  不加所有电子设备      个人觉得1000左右比较理想毕竟是跑街的车早晚都得面目全飞
KennethKan 元老 Fans 发消息
q404923940 发表于 13-1-21 01:28
还是电车吧   油车太麻烦    心里承受价位 2000左右预算  不加所有电子设备      个人觉得1000左右比较理 ...

预算一出,瞬间就没有回复了。。。。哈哈 DRX VE考虑考虑吧 2000左右想逞心如意是难事!
KennethKan 发表于 13-1-21 01:39
预算一出,瞬间就没有回复了。。。。哈哈 DRX VE考虑考虑吧 2000左右想逞心如意是难事!

DRX VE  质量如何让在纠结这个问题    还有就是一个 比例问题 1比 8  1比10 都行  怎么 出 了 一个 1比9
Spuerfw06 中级 Fans 发消息
果断去二手区看我的帖子^^
KennethKan 元老 Fans 发消息
q404923940 发表于 13-1-21 01:49
DRX VE  质量如何让在纠结这个问题    还有就是一个 比例问题 1比 8  1比10 都行  怎么 出 了 一个 1比9
...

2000左右 质量上就不能太要求了。配件好买,而且便宜。性价比就高在这,但像我这种毁车的就不适合了,我一直玩的很奔放。