公告:
劈柴 中级 Fans 发消息
果断等15CC汽油发动机,到手立即更换4.6甲醇引擎,太蛋疼了。
赶快出把,HPI大哥,出来就算不单卖肯定能收到二手的吧,甲醇是剧毒,真是万分要小心。
本来打算4.6改电,但等到了这个好消息,HPI出了15CC汽油引擎,哇咔咔咔。。

biebie  不用等,某宝上现在就有,搜索OS 15CC,有惊喜,价格也会让你很“惊喜”  发表于 13-1-23 13:32
xiaowei0825 论坛元老 发消息
我有个朋友也和你一样 苦等15cc啊~
godisazrael 元老 Fans 发消息
蛋疼的坑爹的甲醇引擎,楼主苦等吧。
玉金 终极 Fans 发消息
同样期待呢                     
wp1687926 长老 Fans 发消息
15CC好像很有意思的样子
a269754185 论坛元老 发消息
哈哈 等吧 。。。!
helei 论坛元老 发消息
15CC省油啊,不是好车,好车都废油!哈哈
云哥我去 高级 Fans 发消息
到时候要换的估计不止是一个引擎那么简单,而且15CC的发动机TB上冒过泡,貌似现在还有哦
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不知道能不能换到南大上  能的话  果断入
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息
扭矩和配比是个事   哈哈