公告:
huyr9067 论坛元老 发消息
据说01的精度没有94123高。据说的,我没玩过

sunnyxhebe  事实是这样  发表于 13-1-21 10:01
sunnyxhebe 超级元老 发消息
无线迷 发表于 13-1-20 23:05
那你感觉呢?
字数额

首先说可调性,123还是相对高一点的,例如换齿比的时候,TT01就那么几个齿比,而且调马达位置很喷血,简直就动不了,123这方面还可以。说强度,我觉得123的强度比TT要高,另外螺丝方面,TT确实很容易滑丝,123就不用担心这个问题。
然后说车架的重量,123比TT要重一点点,换车壳不能随心所欲,想换像真壳那还是需要点技术的。
总体来说,性价比 还是123高一点。
无线迷 高级 Fans 发消息

RE: HSP 无限 1/10 94123或TT-01 哪个更出色

sunnyxhebe 发表于 13-1-21 10:00
首先说可调性,123还是相对高一点的,例如换齿比的时候,TT01就那么几个齿比,而且调马达位置很喷血,简直 ...

谢谢你啊,     我的就是123哈哈!
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
帮顶了。哈哈,祝你玩车顺利。
风飞花 高级 Fans 发消息
123路过。。。
sxscy88 高级 Fans 发消息
tt01果断哦~买人多的不会错
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
果断TT01,可以用各种田宫精美车壳,买94123除非改拉力,否则只会让你痛恨国货
风清云淡f RC 新手 发消息
还在学习中    赞分
Escape〉〉〉 RC 新手 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-1-21 10:00
首先说可调性,123还是相对高一点的,例如换齿比的时候,TT01就那么几个齿比,而且调马达位置很喷血,简直 ...

123换个真壳容易吗?正在为壳的问题纠结。听说200mm的壳才行。

sunnyxhebe  当年我就用190的壳  发表于 13-1-21 21:05
KEVIN 论坛元老 发消息
田宫TT-01吧,车架绝对够结实,升级空间也大。