公告:
精彩视频

新手油车几个问题。

查看: 2813|回复: 11| [复制链接]

wanxianya 超级元老 发消息
本人新手入油车一个多月了吧,几乎每天都在琢磨,呵呵- -。最近放假嘛。
问题有几点,希望老手给点意见,先谢谢了。
前几天玩车调主油针的时候不小心把螺丝拧得太紧了,当我要松油针出来的时候,悲剧了,里面的黑色螺丝和金黄色的铜圈拧太紧了,直接把主油针从化油器上卸下来了- -。很无奈回家以后又给拧了上去,然后一样把主油针螺丝退出来4圈,问题来了 记得以前新车的时候退4圈黑螺丝平口位置是几乎水平的,现在一样是拧紧退4圈,螺丝口变成垂直的了。不知道我的描述清楚没有,问题就是虽然一样是退4圈,但是主油针松动以后就不一样了,请问这样对车有什么影响没有呢?和以前对比的话,有什么区别呢?

还有问题就是,前几天玩车发现刚着车的时候,车油门反应没那么快,听见了发动机转动的加速声,但是车子起步比较慢,后来玩久了,发动机很热了的时候加油门就开始比较灵敏了,踩完油门的速度也相对快了,是为什么呢?是和温度有关系吗?

本人车是HSP 94886 1比8的竞速卡车,SH 21级的。问题可能有点弱智,呵呵,不过新手都需要成长的呀,希望各位老手多给点意见了,谢谢你们。{:soso_e100:}
beijibingdong 超级 Fans 发消息
这个问题你问过了,帮你顶顶,快沉了
beijibingdong 发表于 13-1-20 17:03
这个问题你问过了,帮你顶顶,快沉了

谢谢啦,哎,早上就问了 下午都还没人回我。呵呵
不过今天去试了下车,发现比以前更快了。按理来说的话应该是主油针收紧了些,不然速度不会那么快。
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
我喜欢的车型,绑定
哎呀?哎呀! 发表于 13-1-20 20:38
我喜欢的车型,绑定

嘿嘿,谢谢啦。这车我个人感觉还挺不错
头像被屏蔽
liliping 终极 Fans 发消息
几圈根本没有什么意义,能调节暴力就好了
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
觉得竞速卡还不如玩越野了
街头横行 RC 新手 发消息
不懂  帮顶。。。。。。。。。。。。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
不懂啊,帮顶了,希望尽早解决