公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
KG21 高级 Fans 发消息
模型用的螺丝 球头 螺丝批 各种都贵 连块布都要百十块呢……有些东西真的是五金店实惠 网上买的螺丝100块买了一斤多呢 模型的 二三颗就二三十块 实在没有性价比哟 哈哈
humansun 元老 Fans 发消息
rccat 发表于 13-1-22 11:46
螺丝胶是一种厌氧胶。需要固化12小时左右。想和502一样是不行的。螺丝胶分成红色高强度(很难拆)蓝色中强度 ...

晕倒,还好你说了颜色来分强度,我的271是红色的,刚刚仔细看了写着比蚊子小的高强度,还好还没上!
humansun 元老 Fans 发消息
KG21 发表于 13-1-22 23:53
模型用的螺丝 球头 螺丝批 各种都贵 连块布都要百十块呢……有些东西真的是五金店实惠 网上买的螺丝100块买 ...

说的对,我有很多都是直接到5金店买的,有的数量少了老板直接不要钱,螺丝螺母什么的,都很便宜,有很多其实都只是套上一个什么什么专用而已!特别是轴承,直接上轴承店买的同样尺寸的精度高的都比所谓的专用要好的多!哥们这才是长远玩车之道!
KG21 高级 Fans 发消息

RE: 螺丝胶 讨论起来,嘿嘿。

humansun 发表于 13-1-23 19:35
说的对,我有很多都是直接到5金店买的,有的数量少了老板直接不要钱,螺丝螺母什么的,都很便宜,有很多其实 ...

希望rc能有更多 五金通用件 哈哈哈!!!这样rc才能深入群众!
pal 超级元老 发消息
用ae的多~~            
polaris24 终极 Fans 发消息
三牛 发表于 13-1-22 14:38
我油车用271的很好用,有用过304比较强

你用的271会拆不下来吗?