公告:

DRX变EXO 持续更新(多图)

查看: 9482|回复: 44|   [复制链接]

昏哒倒 长老 Fans 发消息
burain5115 发表于 13-1-22 02:07
好机油,肯定要给你顶一个!

3Q,早点睡明天刷街去!
sunyong 长老 Fans 发消息
昏哒倒 发表于 13-1-22 01:12
哈哈,朋友无聊给我点的,会掉,胶留在上面,丑死了!

用点钻用的ab胶就不会掉,你朋友用的估计不是啥好胶
a269754185 论坛元老 发消息
高手真多啊      
skyline521000 论坛元老 发消息
不错!!!!!!!!!!
朱杰 论坛元老 发消息
控的手机支架很不错。坐等车壳完成图。赞一个。
昏哒倒 长老 Fans 发消息
上个小E吧,下午做的
群里的兄弟看我弄那EXO被毒到,肯德基,端茶递水伺候着弄的
上几张完成图

webwxgetmsgimg (1).jpg

这几天把我那EXO壳给弄了就完成了!

小兵的故事  咋个这个比你自己的车做得还撑投点勒?  发表于 13-1-26 10:30
kzk.adu 长老 Fans 发消息
顶                        
R西 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}
evius 中级 Fans 发消息
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
zkaisbl 论坛元老 发消息
请问楼主 白色的圆管是什么材料