公告:
精彩视频

NT1前防倾杆问的!

查看: 2800|回复: 14| [复制链接]

sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
请问各位车友,车子不加前防倾杆会有影响嘛?我的是NT1,今天发现自己的车子没有装前防倾杆,对下场跑的话会有影响嘛?请各位高手指教!
头像被屏蔽
我前防倾杆没有装,因为后面装了Dls系统
个人感觉,前面没有装防倾杆的话,车头会很灵活,增加操控的难度。
szlonely 发表于 13-1-21 21:15
个人感觉,前面没有装防倾杆的话,车头会很灵活,增加操控的难度。

确实,今天去飞腾跑了一下,弯道间的灵敏性是高了。
岑大少 论坛元老 发消息
貌似比赛都用防倾,必定有它的道理。
岑大少 发表于 13-1-21 23:36
貌似比赛都用防倾,必定有它的道理。

有时候我想车子转弯灵一点,我也会把前防倾杆拆掉的.
岑大少 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 13-1-21 23:43
有时候我想车子转弯灵一点,我也会把前防倾杆拆掉的.

原来这样。比赛多人用防倾吗?
岑大少 发表于 13-1-21 23:48
原来这样。比赛多人用防倾吗?

每个人的操控手法,习惯都不同,我也不知道其他人用不用,但我大部份时间都有用的。

岑大少  谢谢版主。  发表于 13-1-22 11:29
cuiyjsy 论坛元老 发消息
如果你的目标是要参加比赛, 平常练习就要装. 操控习惯是长时间养成的.