公告:
Spuerfw06 中级 Fans 发消息
拉力不够火啊,蛋碎了。车详细资料都在那里了。有兴趣的自己可以看看。http://www.rcfans.com/forum.php? ... 5369&extra=page%3D2

无暗伤。

价格可以谈。就那么多了。图片很多.{:soso_e144:}

良心发现车不适合我,退车魔,入航模了^^

yqh390  车架单出吗?可以就M我  发表于 13-1-25 10:40
KennethKan  你的价格高,东西是好,但是这个游戏的规则就是,即便你刚拆了包装,也没有那么高的出价了,就跟处女一样。80块钱就能不个膜,但是有人稀罕么。一个道理。  发表于 13-1-22 23:07
我擦,另外的帖子被删了啊。我日。
价格已经跳楼了。帖内看吧。

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 7299&extra=page%3D2
发发aaf 高级 Fans 发消息
WR8是好车啊
发发aaf 发表于 13-1-22 01:01
WR8是好车啊

嗯,不过实在没时间玩车了。最近总在弄机{:soso_e100:}
陌小轩 终极 Fans 发消息
:em01:大家都习惯用便宜车架改了。 车是好车  
陌小轩 发表于 13-1-22 09:06
大家都习惯用便宜车架改了。 车是好车

DIY总是好的,就像飞机我也喜欢DIY,哈哈
dl闪电 终极 Fans 发消息
权限不够二手区顶不了帖子,只能在这帮顶了!
dl闪电 发表于 13-1-22 10:01
权限不够二手区顶不了帖子,只能在这帮顶了!

那边沉太快,郁闷坏了
a269754185 论坛元老 发消息
你卖新车的价谁还买啊
a269754185 发表于 13-1-22 11:53
你卖新车的价谁还买啊

这不是整体都降了1000多了么。。。算新车价啊。。。
k392207671 超级 Fans 发消息
4000多的价一般人只能望而止步~我是其中一个