公告:
精彩视频
瓶装牛奶 超级元老 发消息
最近8SC GP趴窝了。。被油针弄得屎去火来。。

目前存在情况   车子是原厂28级引擎

玩起弯管胶管和引擎口成色胶圈是新换的。。不排除存在漏气的可能。

湿度油针调动过。。请问湿度油针要如何调整?     目前车子情况极易熄火   而且启动时候跑跑缸头就冒白烟

主副油针调整为轻微富油状态  怠速也不算太低  也不高        就是太容易熄火了。。

唉。。。痛苦呀。。
roystonma 超级元老 发消息
我想说几句废话..
有些引擎在出厂时已经存在问题, 有些是后來损耗引起的, 曾有一台竞赛级引擎, 两天也调不好, 别人也调过, 结果一样, 多方面原因也排除了, 不服气! 把旧的化油器装上去, 轻易调好! 气死我了! 另外也试过副油针引致难调的问题, 換了一根便好了, 很奇怪!
头像被屏蔽
cjh12302 发表于 13-1-23 12:23
按你说的是。。严重平油了,把湿度油真向外退。。试试

好的。。谢谢。。改天我试试。
roystonma 发表于 13-1-23 12:14
我想说几句废话..
有些引擎在出厂时已经存在问题, 有些是后來损耗引起的, 曾有一台竞赛级引擎, 两天也调不 ...

我在调校引擎的时候就想过是不是化油器的问题了。。但是也不确定。。油针拧出来看过。。也没有断哪里哪里的。。

看来还得弄个旧引擎或者弄个新化油器回来呀。。
昨天拆开了化油器看了下  发现也没有断什么东西呀。。

今天出去调试     发现    排气弯管和引擎胶垫不漏气了
但是一松点火器就熄火   低速时候要么就很富油状态  要么就贫油状态。。
看来真的是化油器的问题么??
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
呵呵,我也是新手,学习了
AV男主角 元老 Fans 发消息
你头像和我有一拼啊。
AV男主角 发表于 13-1-27 12:17
你头像和我有一拼啊。

头像是AV女猪脚 。。。呵呵

高手   看看我的引擎是否真的是化油器问题?