公告:
精彩视频
sniperjianzhang 中级 Fans 发消息
昨晚帮爱车爆散了保养一下,谁知道有一颗螺丝的螺丝胶上多了一点,后来想把螺丝扭出来,无论怎样都扭不动,最后六角螺丝的六角都扭滑了。哪位高手交交小弟这样的情况怎样才能把螺丝扭出来啊!急啊!
把滑了的螺丝头用钻头钻掉,把该部件的其他螺丝拆出来,这样整个部件就可以拆出来,钻掉头的螺丝还会有一点凸出来的,用钳子就可以很轻松拧出来了。
szlonely 发表于 13-1-24 11:07
把滑了的螺丝头用钻头钻掉,把该部件的其他螺丝拆出来,这样整个部件就可以拆出来,钻掉头的螺丝还会有一点 ...

上了螺丝胶的也能够轻松扭出来?
头像被屏蔽
加热!
roystonma 超级元老 发消息
szlonely 发表于 13-1-24 11:07
把滑了的螺丝头用钻头钻掉,把该部件的其他螺丝拆出来,这样整个部件就可以拆出来,钻掉头的螺丝还会有一点 ...

我没有用螺丝胶, 试过拆开时扭断螺丝头, 半点也没凸出來, 严格來说还有一点点凹进去, 不服气嘛, 就花了一整个下午, 终于把螺丝搞出來
rave1010hk 发表于 13-1-24 11:58
加热!

嗯嗯,多谢高手指点!!
lin——hu 金牌 Fans 发消息
加热没用啊 我的也拧滑了!
lin——hu 发表于 13-1-24 13:40
加热没用啊 我的也拧滑了!

加热可以啊,我的已经拧出来了,哈哈!多谢各位教会了小弟啊!
rave1010hk 发表于 13-1-24 11:58
加热!

问题已经解决了,多谢你啊。