公告:
精彩视频
小兵的故事 终极 Fans 发消息
失控是很危险的啊!
wudikele 金牌 Fans 发消息
以后调控,还是把电池线拔掉一根为好
cdp 终极 Fans 发消息
同情LZ :em29::em29::em29:
bassas 论坛元老 发消息
大概明白点,是接受没对频,设置油门中为就变成中卫全油门了。我也遇见过一次,是大s,电调设置方式不一样,有的是1是中为,2.3.前进刹车,,有的顺序不同,结果全油门冲出去了。以后一定要小心。
饮雪蓝枫 中级 Fans 发消息
yu825805 发表于 13-1-25 22:48
这个控不会是我卖出去的吧,照片看看,我半年前卖过一个去上海

应该不是你的  我 前天刚收的
wudikele 发表于 13-1-25 22:49
以后调控,还是把电池线拔掉一根为好

如何操作啊  大e是串联
头像被屏蔽
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
我是控的卖家,由于我有两个DX3S,有4个接收都通用,结果发给楼主的2个接收中有个接收对的是另一个控的频,最后发生了楼主的事故,有我的失误,在此对楼主表示歉意。楼主人非常好,赞一个。

最后我再建议下大家在调试车或调试控的时候一定要架空车子,暴力车还要拆掉轮胎,安全玩车,开心玩车。
bassas 发表于 13-1-25 22:57
大概明白点,是接受没对频,设置油门中为就变成中卫全油门了。我也遇见过一次,是大s,电调设置方式不一样, ...

正解  主要是我 太大意了 我 以为他在 用的控应该没有问题
wudikele 金牌 Fans 发消息
饮雪蓝枫 发表于 13-1-25 23:03
如何操作啊  大e是串联

电机连电调的三根线,随便拔掉一根,设置好中位了在插上

百撕不得骑姐  貌似拔掉一根会烧可能电调可能电机 拔两根保险 都拔最保险  发表于 13-1-26 19:08