公告:
精彩视频
gj917877 终极 Fans 发消息

不就3个月没玩嘛,、加了事后油堵了排气风门各种堵,依然粘缸。最后粘缸解决了上上电池各种没有反应,太悲催了。{:soso_e118:}

--------------------------------------------------------------------------------------------------

修好了,事实就是就了没用有些氧化层在电池盒子上,用锉刀搞了搞,OK了。

就是才修好下了操了1箱油。大齿扫了!!{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:}
战舰大和 长老 Fans 发消息
首先沙发~然后为LZ的车沉痛哀悼,再然后LZ你电充满了没?电池插上去不会没反应把?油门和转向一起坏的几率。。。。。
战舰大和 发表于 13-1-26 14:47
首先沙发~然后为LZ的车沉痛哀悼,再然后LZ你电充满了没?电池插上去不会没反应把?油门和转向一起坏的几率。 ...

才充好的电,电池都是好得,不知道是不是那里氧化接触不良,今天回去用万用表查查是不是接触不良的原因、反正就是电池上上去,开关完全没有反应。
战舰大和 长老 Fans 发消息
gj917877 发表于 13-1-26 15:03
才充好的电,电池都是好得,不知道是不是那里氧化接触不良,今天回去用万用表查查是不是接触不良的原因、 ...

额,这个。。。帮顶,看LX怎么说
头像被屏蔽
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ该不会来个反插一烧三吧?
用个小马达测试下电池盒的接触情况,完好的还就直接插到接收器上,记得别插反了,反了的话自敲脑袋30下。为了保险起见,我建议你先把方向舵机给拔了
aa01sd 发表于 13-1-26 18:58
LZ该不会来个反插一烧三吧?
用个小马达测试下电池盒的接触情况,完好的还就直接插到接收器上,记得别插反 ...

呵呵,这个不会哈,已经修好了,就是被我玩的扫齿了
wanxianya 超级元老 发消息
楼主是哪儿的人啊,肯定很潮
wanxianya 发表于 13-1-28 10:44
楼主是哪儿的人啊,肯定很潮

我成都的,不是很潮啊。
wanxianya 超级元老 发消息
gj917877 发表于 13-1-28 11:41
我成都的,不是很潮啊。

哦哦 呵呵 我是贵阳的 挺近