公告:
Kenlcok 终极 Fans 发消息
夏天艹两下传动什么的就断了,一抬头就爆差速···可是冬天怎么抬头怎么爆操都没事···求解不是塑料件到冬天会脆吗
lin——hu 金牌 Fans 发消息
我擦,我发现冬天愿意坏呀!冬天脆啊
玩霸xiao超 长老 Fans 发消息
今天大齿扫了。。。老鼠是不是都爱扫大齿

donkey735922  我的老鼠到現在...只斷過一支擺臂..其他安然無恙..我也算操得很兇了..  发表于 13-1-26 21:38
朱杰 论坛元老 发消息
LZ这话让我想起去年冬天玩鸿诺的scrt10.几乎是下地5分钟就提车回去修。。。塑料件脆的和纸一样。。。
陌小轩 终极 Fans 发消息
你那是不是冬天路滑啊。没有夏天那么大阻力了。
热血K.T 论坛元老 发消息
我也觉得冬天容易坏,冻脆了。不知道lz哪里人
huyr9067 论坛元老 发消息
我的小老鼠上的25a无刷,所以几乎永远艹不烂。。。
Kenlcok 终极 Fans 发消息
我南京的,夏天塑料件一拉高速就会化···冬天还好,基本无战损,而且我水泥地翻滚啥啥的,高速撞台阶也没事啊,老版的腾翔SC401动力那个488套装
geeep 论坛元老 发消息
冬天 锂电 没夏天 NB 所以没夏天操的厉害,
糖豆0520 论坛元老 发消息
我的转向组竟然玩坏了 呵呵