公告:

这是什么MINI

查看: 2053|回复: 6| [复制链接]

wori007 超级元老 发消息
请问那种转向用舵机的MINI是什么型号啊?不是ABC哦:em01::em01:
jog 超级元老 发消息
蚊车里面用标准舵机的,我知道有三款:

ABC,想必LZ已经知道;
IW02m,是海外最新出的版本,用自家的intro FM设备。基本结构和上一代4线舵机的IW02一致。
Kawada M24,这个车已经有年头了,但据说性能不好,没见国内有人玩。
哇!感谢楼上的,太厉害了,原来还有一种我根本就没听说过的车(第三种),太长知识了,感谢感谢!!!!:)
jog 超级元老 发消息
看这个帖子吧,对M24有一点介绍。
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=40551

其实,还有另外一款蚊车用标准舵机,MiniX !不过他的接收、马达都不是标准件,HK好像有人玩,内地没见过。
我就是想知道哪种车跟MINI-Z一样,就是转向不同,好象就是IW出过,听说KY也要出,但是直到现在都没见过
stack 超级元老 发消息
原帖由 jog 于 2006-4-19 11:41 发表
蚊车里面用标准舵机的,我知道有三款:

ABC,想必LZ已经知道;
IW02m,是海外最新出的版本,用自家的intro FM设备。基本结构和上一代4线舵机的IW02一致。
Kawada M24,这个车已经有年头了,但据说性能不好, ...

Kawada M24,这个车已经有年头了,但据说性能不好, ...这个话不是这样说的,他比ABC还要好跑,只是没有什么配件其他的,结构还是非常不错的,至少没有ABC那些不良设计.
ABC的不良设计?能具体说说吗:)