公告:
精彩视频
yulang0fly 长老 Fans 发消息
novarossi 原装的火头都缺货, os 的增压火头可以吗,或者还有什么好的推荐
战舰大和 长老 Fans 发消息
沙发,不懂,同问,帮顶
小让我 终极 Fans 发消息
XCEED 的火头可以替代罗西的火头~~~
岑大少 论坛元老 发消息
小让我 发表于 13-1-28 17:43
XCEED 的火头可以替代罗西的火头~~~

XCEED的C5或C6的都可以。别用OS的,OS火头的牙不适合用在nova的发动机上,用XCEED的就可以,我也是用XCEED。
TURBO型火头不能乱用,请参考以下内容

http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... st%3D1%26digest%3D1

可以用转XCEED你 C6火头

yulang0fly  N12T1用20%的燃料的话需要增加缸垫吗,另外如果我用这个燃料磨合的话需要给里面加点蓖麻油吗  发表于 13-1-29 17:30
岑大少  R神说的极是。  发表于 13-1-28 18:06
yulang0fly 长老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 13-1-28 18:05
TURBO型火头不能乱用,请参考以下内容。

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144043&e ...

谢谢了~另外xceed的C6和原装的C6TGF是不是冷热类型相同?

rave1010hk  是的  发表于 13-1-28 18:49
头像被屏蔽
chunyulau 论坛元老 发消息
Xceed C6或C7
NOVAROSSI 原装火头到处都可以买得到。。。不知道你为何会找不到,呵呵

yulang0fly  我要的型号淘宝上就两三家卖,还都没货了。。。  发表于 13-1-29 10:27
街角横行 中级 Fans 发消息
不懂  帮顶。。。。。。。。。。。。。