公告:
精彩视频
SQC 论坛元老 发消息
欢迎入魔.............
chamboin 元老 Fans 发消息
话说我的也在发货,差不多明天就到了,我的RS4
头像被屏蔽
街角横行 中级 Fans 发消息
欢迎欢迎。。。。。。。。。
张顺楠 元老 Fans 发消息
在一起玩模型买的吧?{:soso_e120:}
街角横行 中级 Fans 发消息
张顺楠 发表于 13-1-28 23:36
在一起玩模型买的吧?

我的车也是在这买的。。。。。。。。。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
街角横行 发表于 13-1-29 10:10
我的车也是在这买的。。。。。。。。。

都是在这家买的???你们哪里的?
aa01sd 论坛元老 发消息
因为就这家吹的最响
不过要你自己看清楚样东西,别的不提,弱弱的说下升级遥GT3B控优惠+200,然后你再找一下GT3B的价格就知道这个所谓的优惠,你懂的(我居然也会说这句话

话说LZ用什么油?什么牌子事后油?空滤油?你不会只是买了车子吧?
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-1-29 15:13
因为就这家吹的最响
不过要你自己看清楚样东西,别的不提,弱弱的说下升级遥GT3B控优惠+200,然后你 ...

那这家车子的质量怎么样呢??我确实没有买事后油和空滤油,前辈帮推荐个吧

aa01sd  别担心这家车子质量,全天底下就HSP会生产这车子,没山寨。你该担心店的售后服务,尤其是耐心。我没在这店买东西,LZ别理解错了。是我在其他店遇到买前卖后的2个态度实在让我反感,虽说生意不容易,但我被当出气包。  发表于 13-1-30 00:44
aa01sd 论坛元老 发消息
额。。你不会想我推荐的。
我一打开始入魔就买了CPV的事后油到现在都没用完。第一次拆引擎是粘缸被逼拆了,那时候我连个象样的内六角起子都没,5金买的内六角全被拧圆。。。。你敢用CPV吗
吐纳多听说是进口油,论坛老油条们用的说不错,我声明,我没用过,没用过没发言权。

其实我没想打击LZ的热情,但是入魔需要的维护工具,内6角的4把起子是车子休息的床,火头拆卸工具是必备的,后面需要的有拉马、虎钳、避震油、差速油,点火器至少要有个可以装5号充电电池的。
接受电最好用6V的,这个直接影响到舵机的反映速度。
接收电电显,这个最好买个,不然接收没电的失控会很蛋疼。
还有个很多人不在意但我个人觉得很重要的,该死的HSP油箱里面没任何过滤装置,最好买个有铜砂的油滤,能保你在新手时候都少拆化油器来洗。

空滤油嘛,随便,钱紧就别买了,直接粘点燃油在里面那层就好了,反正车子会自动给你的海绵喷上的。

没吓着LZ吧?