公告:
蚊子头 论坛元老 发消息
小弟我入模不久,一直只玩小大脚,想进军拉力里面学习学习,冒着被拍砖被打的危险,问一个大家都知道而我不知道的名词,什么叫什么叫切限位,求大哥们来给我扫个盲,我是新手中菜鸟战斗机{:soso_e113:}
街角横行 中级 Fans 发消息
要要要  切克闹。。。。。。。。
业雷 元老 Fans 发消息
限位?限制在某个位置的意思吧.....切除了就不限制了   比如包皮...
业雷 发表于 13-1-29 10:37
限位?限制在某个位置的意思吧.....切除了就不限制了   比如包皮...

比喻的很充分,呵呵,不过有点似懂非懂,可能我比较笨
岑大少 论坛元老 发消息
切除限制或阻碍某种东西移动的位置,拉力区多数切限位都是让你切掉阻碍摆臂向下摆动行程的位置,从而加高车高。
岑大少 发表于 13-1-29 11:55
切除限制或阻碍某种东西移动的位置,拉力区多数切限位都是让你切掉阻碍摆臂向下摆动行程的位置,从而加高车 ...

哦,我貌似懂了,切掉底盘摇臂处的多余边料,让摇臂更往下移动,使底盘托的更高是吗????
c410824025 终极 Fans 发消息
路过顶帖……………………
岑大少 论坛元老 发消息
蚊子头 发表于 13-1-29 12:08
哦,我貌似懂了,切掉底盘摇臂处的多余边料,让摇臂更往下移动,使底盘托的更高是吗????

是的,就是这样。