公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

火头 火头

查看: 2623|回复: 14| [复制链接]

humansun 元老 Fans 发消息
lazy 发表于 13-1-29 22:24
缸垫 是垫火头的 还是缸头的?

肯定是缸头拉,都是是缸垫拉!
TS4N 论坛元老 发消息
很多烧火头都是因为发动机的调教问题,为了追求速度爆发力油针收的过多了,才导致的。也没必要盲目的就加什么缸垫,发动机出场也都不配这些玩意的。首先先把火头拧下来看看火心丝燃烧的状态,是白是黑,还是正常现象。还有就是不能光靠感觉温度来判断是否贫油,是否高温。冬天很冷的时候发动机温度都是偏低的,这时候就有很多朋友觉得温度还可以再收油针,其实这时候已经贫油了,对发动机损伤就很大。我也碰到过类似的情况,一箱油烧一个头,简直是欲哭无泪啊,后来发现不是什么缸压问题,调整下油针解决了,现在两桶半的油了,火头照样好好的。还有就是油品很关键,油跟火头的搭配也是又关系的,用百分多少的燃料,用冷头还是热头还是超热头。基本现在竟赛都是30的油配热头。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
这么专业的问题就不懂了,看高手的解答吧,我的车今天刚到。。。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
这种问题等高手,帮你顶
banny_seng 金牌 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-1-29 13:34
火头确实很容易坏。。。我的N12T11,每用一桶油,就要换一个火头。。。而且进口引擎的火头又贵。。。玩起来 ...

這證明你油針沒調好,我可以十桶油都沒燒一個火頭。

jia280753908  好吧。。。我引擎调的不好。。。  发表于 13-1-31 19:03