公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
我刚买了个94122,在路上,过几天就到货了
wenwen195 中级 Fans 发消息
顶个 ~~分就到手 ~~~~
huangzhihu1 论坛元老 发消息
94122改改还是可以上GXR的引擎的
humansun 元老 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-1-29 18:06
现在的94122有的是用SH的18级引擎,我调试过,觉得还可以。具体到车的细节没玩过,不清楚。如果玩玩,我个人 ...

122带SH18引擎的我在用,确实不错,半年多没发现发动级有什么严重漏油,怠速也挺稳点,化油器很容易调!06没用过,但帖子看的多,感觉同档次的东西,价钱是122的两倍,让楼下的自己考虑吧!
humansun 元老 Fans 发消息
林林春春 发表于 13-1-29 16:53
LS几位都玩过94122吗
这么妄言
两款车我以前都玩过

像这种低端的"进口",个人真的不推崇,我就不信用买两台车的价钱买一个同档次的车能耐用过两台!当然使用的人是最大的关系!
sunnyxhebe 超级元老 发消息
humansun 发表于 13-1-30 00:51
122带SH18引擎的我在用,确实不错,半年多没发现发动级有什么严重漏油,怠速也挺稳点,化油器很容易调!06没用 ...

被你这么一说,搞到我也想买一台玩玩,哈哈
沙迷 金牌 Fans 发消息
94122飘过,觉得还可以,没玩过其他油车,不妄言
liliping 终极 Fans 发消息
对,94122就是比06差位发了一点点,别的都一样,我感觉hsp的质量没的说
liliping 终极 Fans 发消息
我的中阳18到现在也没事啊,很好着,没问题,目前四升油了,依然暴力,支持122,他俩只差虚位
_Razor 论坛元老 发消息
看到给位给hsp评价不低 难道一年内hsp的质量提升了那么多?我以前玩hsp的时候是休三天 玩一天、大毛病没有 小毛病老范,不是掉个传动轴 就是发动机工作不稳定、(当时是垃圾中阳的机器)